Please enable JavaScript to view this site.

Navigation: DataTec 17.x

Willkommen zu DataTec 17 Dokumentenverwaltung

Scroll Prev Top Next More

Zunächst gratulieren wir Ihnen herzlich zu Ihrer Entscheidung, ab sofort mit DataTec 17 Dokumentenverwaltung wertvolle Zeit beim Organisieren Ihrer zahlreichen CAD/NC und Windows- Dokumente zu sparen. Sie erhalten mit DataTec 17 ein professionelles Werkzeug, welches für Ihre optimale Unterstützung als 32/64bit Software voll objektorientiert unter Windows entwickelt wurde.

Hinweis:

In diesem Handbuch werden Warenzeichen ohne Gewährleistung der freien Verwendbarkeit benutzt. Die Texte und Bilder wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt. Herausgeber und Autoren können aber weder für fehlerfreie Angaben noch für deren Folgen irgendeine Haftung oder juristische Verantwortung übernehmen.

DataTec und alle Zusatzprodukte sind urheberrechtlich geschützt und Eigentum der Firma StarCom Systems, Langenselbold.

Alle Rechte vorbehalten, auch das der fotomechanischen Wiedergabe und Speicherung mit elektronischen Medien.

Für weitere Infos besuchen Sie unsere Homepage unter: www.datatec.pro
oder schreiben Sie uns eine E-Mail

(c) Copyright 1994-2023 J. Henriques